Avis des familles


Ces avis son issus du service de mise en relation Meilleures-Pompes-Funebres.com. Les avis posté ont tous été postés par des personnes ayant eu un contact avec les pompes funèbres Victor. Les commentaires sont tous vérifiés et certifiés par l’équipe de Meilleures-Pompes-Funebres.

Michel, le 25/11/2015

« L’accueil a vraiment été parfait. Cette agence, à proximité de chez nous, a su répondre à notre demande. Ils nous ont très bien conseillés et les obsèques se sont très bien déroulés. »


Rose, le 17/11/2015

« Je suis très satisfaite de cette agence. Ils ont été très présent pour nous et l’accompagnement était remarquable. »


Léa, le 23/07/2015

« Je suis très satisfaite de cette agence très professionnelle. L’accueil a été excellent, les obsèques se sont bien déroulés. Tout à été parfait. »


Istvan, le 19/05/2015

« Je suis passé par cette agence pour le décès de mon père. Nous avons eu un peu de mal avec les papiers puis tout s’est bien passé. »


Gilbert, le 05/12/2014

« J’ai eu un devis assez rapidement, ils ont été à l’écoute et compréhensifs, ma belle-mère s’étant rétablie entre temps, je n’ai pas donné suite mais je ferai certainement appel à eux sans hésitation. »


Stempf, le 03/09/2013

« Ça s’est très bien passé, ils étaient vraiment top. Ils ont très très bien fait leur travail. Je les recommanderai sans hésiter.. »


Melanie, le 03/09/2013

« Nous avons choisi les Pompes Funèbres Victor et ça s’est bien passé. »


Madame Swade, le 15/08/2013

« Pompes Funebres Victor provided us with an excellent service. They replied promptly to our eail enquiries and were very helpful. Their knowledge of English made it easy for us to deal with them. »


Simon Denis, le 17/07/2013

« Bonnes prestations entreprise a recommander a l’ écoute et réactif encore une fois merçi »


Droesch, le 20/06/2013

« très à l’écoute , gentil , rapide et efficace. je recommande cette agence. »


Sébastien Charton, le 24/05/2013

« Le Top du Top !!! 5/5 !!! Personnel très sympathique, disponible, à l’écoute et dans le respect des demandes et prestations! Qualité/Prix très satisfaisant !!! Je conseil vivement !!! Merci encore à toute l’équipe !!! »


Sylvain, le 23/05/2013

Ce que je voulais a parfaitement été respecté. La photo en forme de coeur est très belle. Merci pour le travail.


Simone, le 16/05/2013

« Sérieux, Accueillant. »


Pascale, le 16/05/2013

« J’ai choisi les Pompes funèbres Victor, ils se sont chargé de tout. c’est une agence sérieuse. »


Roland, le 16/05/2013

« Ça c’est bien déroulé, je suis satisfait des prestations. »


Paul Guérin, le 03/05/2013

« L’accueil réservé par Mr Victor a été excellent en tous points. Il m’a informé de tous les problèmes et de toutes les possibilités liées à un transport de corps très rapide et à des funérailles qui devaient avoir lieu à 500 km de Strasbourg Comme ceci nécessitait pour être efficacement mené une sous-traitance à distance j’ai préféré directement traiter avec une entreprise du lieu des funérailles ce dont Mr Victor en a très honnêtement convenu. Mais son conseil, sa réactivité et ses dispositions pour être efficace dans un délai très réduit témoignent d’un grand professionnalisme et m’ont été précieux dans ces circonstances pénibles. Paul Guérin »


Duquenoy, le 05/03/2013

« un personnel au grand coeur ! »


Jean-Marc, le 05/03/2013

« Un excellent prestataire. Je recommande vivement cette agence. D’un accueil très sympathique, Victor fait tout son possible pour vous donner satisfaction. On peut le joindre à tout moment et il est à votre écoute. Les tarifs sont très satisfaisants. De plus, quelques jours après les obsèques et le règlement de la facture, Victor ne nous a pas oubliés et nous a transmis tout un dossier avec lettres-type pour faire face aux différentes formalités administratives. Tous nos remerciements ! »


DALL JP, le 22/02/2013

« EXCELLENTS »


Grange, le 22/02/2013

« C’est un excellent prestataire, ils ont tout géré et respecté nos dernières volontés, Ce sont des gens très humains. C’était vraiment superbe. Ils ont été extraordinaire. »


Paul, le 22/02/2013

« Très très bien passé, ils sont vraiment réactifs. J’ai trouvé les prix très bien. je suis content, merci. »


Chaouat, le 22/02/2013

« J’ai était très bien accueilli. Mon dossier à était traité très rapidement avec des tarifs vraiment raisonnables. Je vous recommande cette agence. »


Romain

« Très bon accueil, personne à l’écoute et prix corrects, très arrangeant pour toute l’organisation »


Prin, le 15/02/2013

je recommande vraiment cette agence.Victor est tres sympathique il essaie de nous satisfaire au mieux et tres comprehensif.il a a l’ecoute des personnes qu’il a en face de lui et le profit n’est pas sa priorité il essaie tjs de « trouver une solution ds la limite du possible.je le remercie vraiment »


Emmanuel

« Victor est formidable, il s’est plié en quatre pour nous satisfaire, c’est un homme très gentil et très accueillant. Les tarifs ont été très satisfaisants, nous recommandons sans hésiter cette agence »


Klein, le 24/01/2013

« Service rapide et efficace. J’ai eu un très bon contact. les tarifs sont très compétitifs je vous les recommande. »


Julie, le 23/01/2013

« Un très bon contact, une prise en charge très rapide et efficace, tarifs compétitif, je les recommande. Dommage qu’il y ai une erreur pour la gravure. »


Jean Pierre, le 12/12/2012

« B Services ,rapide,Très Bon rapport qualité-prix »

Nombre de vues : compteur de visite

 

Urgence décès

    De 8h à 19h. Entrez votre numéro. On vous rappelle

    Témoignages

    « L’accueil a vraiment été parfait. Cette agence, à proximité de chez nous, a su répondre à notre demande. Ils nous ont très bien conseillés et les obsèques se sont très bien déroulés. »

    Par Michel, le 25/11/2015

    Voir tous les avis